Coditos con queso y mariscos (Macaroni and Cheese)
Mezcla todo
en un molde de 33 x 23 cm (Pyrex
rectangular) engrasado y Hornea hasta que gratine
Ingredientes:
1 Cucharada
de aceite de oliva para el molde
500 g de
coditos cocidos al dente
Media taza (60
g, 2 oz) de queso rallado Münster
Media taza (60
g, 2 oz) de queso rallado Cheddar
Media taza (60
g, 2 oz) de queso Monterrey Jack
¼ De taza
de queso Mozzarella
¼ De taza queso Provolone
1 taza (240
g, 8 onzas) de queso amarillo Velveeta o Kraft, cortado en cubos pequeños
250 g de
camarones salteados con sal y pimienta, picados
250 g de
Langosta o de jaiba cocida (Si no pones langosta pon 500 g de camarones)
8 cucharadas
(1 barra) de mantequilla derretida
2 huevos
grandes, ligeramente batidos
1/4 cucharadita
de sazondor (Puede ser Cajun o al gusto)
2 tazas de
Media crema
1 cucharada
de pimentón opcional
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario, vuelve pronto!