AMG

viernes, 27 de julio de 2012

Puré de papas con espinacas, poro y cebolleta VIDEO

FoodWishes nos enseña como hacer puré de papas con hojas verdes, poro y cebolleta. Mira!

Para la mezcla verde:
1 Manojo de espinacas, arúgula o acelgas
1 poro (puerro) la parte blanca solamente picado
1 manojo de cebolletas picadas con rabo 
2 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente

Hierve las hojas verdes y el poro por 5-6 minutos en agua con sal, luego hazlas puré con las cebolletas y la mantequilla en la licuadora.  

1.5 Kg de papas cocidas (mejor al vapor) en trozos
2 cucharadas de mantequilla (yo le pondría más)
1/4 de taza de crema o leche entera
Sal y pimienta al gusto
Mantequilla y cebolleta para adornar

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario, vuelve pronto!