Galletas de Osito Teddy con almendra
También puedes usar M&M pero que sean aptas para hornear, de lo contrario se agrietan.
Receta traducida por Nora Ceccopieri
También las puedes hacer con tu receta para Galletas de Mantequilla preferida
Precalienta el horno a 160°C (320°F)
En un tazón, mezcla los ingredientes secos:
Cierne los ingredientes
110 g de harina todo uso
20 g de almidón de papa (sustituye con maizena)
Una pizca de sal
En otro tazón pequeño mezcla los húmedos:
40 g de miel de maíz
10 g de miel de colmena
30 g de aceite vegetal
Preparación:
- Cierne juntos los ingredientes los ingredientes secos y revuelve
- Mezcla los ingredientes húmedos
- Añade los húmedos a los ingredientes secos y mezcla con una espátula hasta integrar muy bien
- Forma una bola de masa
- Extiende la masa entre dos hojas de papel encerado o papel vegetal
- Corta las galletas con forma de oso y colócalas en una charola forrada con papel para hornear
- Hazle los ojos y boca con un pincho de cocina o un palillo. Coloca una almendra y dobla los brazos para que el oso abrace la almendra. Usa las sobras de masa para hacer las colitas o más galletas.
- Hornea por 10 minutos. Reduce el calor a 150°C (300°F) y sigue horneando otros 10 minuto
- Sácalas del horno y deja enfriar sobre una rejilla. Y ya están listas!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario, vuelve pronto!