Itzel, no se rompen los tacos, pero se enfrían. Este video es de Las recetas de la abuelita, lo puedes ver en Youtube y hacer preguntas y comentarios. Gracias por comentar.
Lalo te daré una idea de mi recetario, es para un kilo puedes hacer menos:
1 Kg de carne ya cocida y deshebrada fino 4 chiles guajillos 1 chile ancho 6 pimientas gordas 1 tomate pequeño cocido 2 dientes de ajo grande Sal y pimienta Aceite
• Tuesta los chiles, tuesta las semillas y las pimientas. Remoja los chiles en agua hirviendo. Licua los chiles, ajos, tomate, semillas y pimientas • Fríe esta salsa pasando por un colador, en aceite muy caliente. Sazona con sal y pimienta al gusto. Agrega la carne finamente deshebrada, debe quedar seca.
Anónimo firma por favor tus comentarios. Si no se abre el video debe ser que te falta un complemento en tu equipo, o un programa para abrir estos videos.
Miren este sitio es una recopilación de videos que a mi me han gustado. Si hay algunos videos míos, pero la mayoría son de colección. Este video es de Las recetas de la auelita, los pueden encontrar en youtube. Gracias José
hola una pregunta y si con una brocha unto mas aceite a las tortillas para que toda la tortilla quede bañada y no queden espacios secos si quedan? o al sudar se remojan parejo gracias
Gracias Nora por la generosidad de compartir tus secretos.Esta es la mejor receta que encontré, muy bien explicada y de exquisito sabor ya los preparé y me llevé las palmas gracias a tí. Donde se puede conseguir el recetario en Guadalajara Jalisco?.
Noemí, este sitio contiene videos que a mi me han gustado es una colección. Esta receta es de Las Recetas de la Abuelita. Puedes ver sus videos en youtube y preguntarle de su recetario. Gracias.
LA RECETA SE ME HACE MUY INCOMPLETA, POCO CLARA, ADEMAS QUE NO EN LISTA LOS INGREDIENTES Y LOS QUE HACE FALTA, UNA CANASTA QUE LE REGALARON, UNA COBIJA VIEJA, UNA BOLSA QUE PODIA SERVIR PARA LA BASURA, ALUMNIO PERO LE FALTO, ETC. UFFF
Ay nunca falta alguien como tú y de pilón anónimo. Si no te gustó el video simplemente no le prestes atención, y listo. A mi sí me gustó y me sirve (pero hay que saber cocinar) por eso lo tengo aquí en esta colección. Si no tienes nada bueno que decir, no lo digas aquí, (de hecho mejor no digas nada en lugar alguno, si no tienes nada que decir)
Anónimo En Youtube están los videos de "Las recetas de la abuelita" como ya lo he dicho demasiadas veces. ESTE VIDEO ES DE LAS RECETAS DE LA ABUELITA, NO ES MÍO, BUSQUEN EN YOUTUBE LOS DEMÁS VIDEOS POR FAVOR. GRACIAS.
MUCHAS GRACIAS! ME ENCANTO TU SENCILLES Y LA SINCERIDAD DE TUS COMENTARIOS. NO QUIERO UN CHEF PAYASO QUE JAMAS TE DA LAS RECETAS COMO SON! (APARTE DE QUE LAS DISTORCIONAN JEJE) FELICIDADES!!
Hola Nora muchas gracias por la receta, siempre aprendiendo contigo.
ResponderEliminarUn beso
Gracias a tí Trini, eres la primera en comentar en estos videos! Por ahí está tu revista.
ResponderEliminarSaludos!
Oyee y que pasa si dejo los tacos sudar mas de 1 hora? se rompen? y que hago cn el chile guajillo? :)
ResponderEliminarItzel, no se rompen los tacos, pero se enfrían. Este video es de Las recetas de la abuelita, lo puedes ver en Youtube y hacer preguntas y comentarios. Gracias por comentar.
ResponderEliminarY los de carne? Como se hacen? Se los quiero hacer a mi esposa
ResponderEliminarLalo te daré una idea de mi recetario, es para un kilo puedes hacer menos:
ResponderEliminar1 Kg de carne ya cocida y deshebrada fino
4 chiles guajillos
1 chile ancho
6 pimientas gordas
1 tomate pequeño cocido
2 dientes de ajo grande
Sal y pimienta
Aceite
• Tuesta los chiles, tuesta las semillas y las pimientas. Remoja los chiles en agua hirviendo. Licua los chiles, ajos, tomate, semillas y pimientas
• Fríe esta salsa pasando por un colador, en aceite muy caliente. Sazona con sal y pimienta al gusto. Agrega la carne finamente deshebrada, debe quedar seca.
Es tomate verde??? Y de que semillas habla, en los ingredientes no se menciona
EliminarHola muy buenas tus recetas grs.
ResponderEliminarMe puedes dar la receta de tacos de canasta ?
ResponderEliminarNo se abre el video.
ResponderEliminarAnónimo firma por favor tus comentarios. Si no se abre el video debe ser que te falta un complemento en tu equipo, o un programa para abrir estos videos.
ResponderEliminarEstá muy bien tu recetas nora?
ResponderEliminarMiren este sitio es una recopilación de videos que a mi me han gustado. Si hay algunos videos míos, pero la mayoría son de colección. Este video es de Las recetas de la auelita, los pueden encontrar en youtube. Gracias José
EliminarEstá muy bien tu recetas nora?
ResponderEliminarMuy bien tu recetas nora!!
ResponderEliminarRafita aclaro que no es mi receta es de "Las recetas de la Abuelita" en youtube. Gracias por comentar
Eliminarhola una pregunta y si con una brocha unto mas aceite a las tortillas para que toda la tortilla quede bañada y no queden espacios secos si quedan? o al sudar se remojan parejo gracias
ResponderEliminarLucilu, yo frío la salsa de guajillo y con esa salsa con bastante aceite pinto las tortillas, así como dices y quedan bien.
ResponderEliminarGracias Nora por la generosidad de compartir tus secretos.Esta es la mejor receta que encontré, muy bien explicada y de exquisito sabor ya los preparé y me llevé las palmas gracias a tí. Donde se puede conseguir el recetario en Guadalajara Jalisco?.
ResponderEliminarNoemí, este sitio contiene videos que a mi me han gustado es una colección. Esta receta es de Las Recetas de la Abuelita. Puedes ver sus videos en youtube y preguntarle de su recetario. Gracias.
ResponderEliminarhola como se hace chicharron y desebrada?
ResponderEliminarEn un comentario no te podría dar las recetas. Te invito a www.gustausted.com
EliminarCiao! Firma tus comentarios.
LA RECETA SE ME HACE MUY INCOMPLETA, POCO CLARA, ADEMAS QUE NO EN LISTA LOS INGREDIENTES Y LOS QUE HACE FALTA, UNA CANASTA QUE LE REGALARON, UNA COBIJA VIEJA, UNA BOLSA QUE PODIA SERVIR PARA LA BASURA, ALUMNIO PERO LE FALTO, ETC. UFFF
ResponderEliminarAy nunca falta alguien como tú y de pilón anónimo. Si no te gustó el video simplemente no le prestes atención, y listo. A mi sí me gustó y me sirve (pero hay que saber cocinar) por eso lo tengo aquí en esta colección. Si no tienes nada bueno que decir, no lo digas aquí, (de hecho mejor no digas nada en lugar alguno, si no tienes nada que decir)
ResponderEliminarQuise decir no digas nada si no tienes algo bueno que decir. No necesitas responder a este comentario. Ciao!
Eliminargracias te molestaste en decir tips, que no sabiamos pero el video se acabo y falto el final y las salsas gracias
ResponderEliminarAnónimo En Youtube están los videos de "Las recetas de la abuelita" como ya lo he dicho demasiadas veces. ESTE VIDEO ES DE LAS RECETAS DE LA ABUELITA, NO ES MÍO, BUSQUEN EN YOUTUBE LOS DEMÁS VIDEOS POR FAVOR. GRACIAS.
EliminarVivo en Campeche, escuche que vendes libros de cocina,donde y como los puedo conseguir? Muy buenas las recetas tuyas que he visto.
ResponderEliminarMUCHAS GRACIAS! ME ENCANTO TU SENCILLES Y LA SINCERIDAD DE TUS COMENTARIOS. NO QUIERO UN CHEF PAYASO QUE JAMAS TE DA LAS RECETAS COMO SON! (APARTE DE QUE LAS DISTORCIONAN JEJE) FELICIDADES!!
ResponderEliminarhola buen día soy Berenice quiero hacer 150 tacos de chicharrón papa y frijoles cuanto necesito de cada ingrediente gracias
ResponderEliminarGracias por el video lo intentare y les comento
ResponderEliminarGracias por el video lo intentare y les comento
ResponderEliminarGracias por compartir la receta de como hacer tacos de canasta y quiero agradecerte porque me diste grandes ideas.
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