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viernes, 23 de septiembre de 2011

PAY DE QUESO NEW YORK

KRAFT nos dice como hacerlo!




Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo total: 5 horas 25 minutos incluyendo refrigeración
Rinde 16 porciones

Traducción por Nora Ceccopieri

Necesitas:

20 galletas OREO (Aprox. 2 ¼ tazas) finamente machacadas o molidas
3 cucharadas de mantequilla o margarina derretida
5 Paquetes de queso crema (226.80 g. cada uno) PHILADELPHIA suavizado
1 taza de azúcar
3 cucharadas de harina
1 cucharadas de vainilla
1 taza de crema ácida Recomienda BREAKSTONE'S o KNUDSEN
4 huevos
1 lata de relleno para pay de cereza can (595.34 g.)

Hazlo!

Precalienta el horno a 325ºF. 160°C

1.- Forra un molde de 33x23 cm con papel aluminio, con papel excedente que sobresalga por los lados. Mezcla las galletas molidas con la mantequilla y presiónalo en el fondo del molde.
2.- Bate el queso crema, azúcar, harina y vainilla con la batidora hasta integrarlos. Agrega la crema ácida; mezcla bien. Añade los huevos uno a la vez, mezclando bien a baja velocidad después de cada adición hasta que quede bien mezclado. Vierte sobre la costra en el molde.
2.- Hornea por 40 minutos, o hasta que el centro este casi hecho. Enfría completamente. Refrigera por 4 horas. Decora con el relleno de cerezas.
Usa los extremos del papel para desmoldar el pay antes de cortar y servir.

Como hacerlo en un molde desarmable:
Prepara y hornea el pay siguiendo las instrucciones pero sustituye el molde de 33 x 23 cm por un molde desmontable de 23 cm. Incrementa el tiempo de horneado a 1 hora 10 minutos o hasta que el centro esté casi hecho. Recorre las orillas con un cuchillo para aflojar el pay y desmolda. Enfría antes de quitar el aro.

Mira la receta aquí *Es en inglés: http://www.kraftrecipes.com/recipes/philadelphia-new-york-cheesecake-51183.as...

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