AMG

jueves, 20 de junio de 2013

Cómo hacer Hojas de Parra Rellenas de la cocina libanesa. Video-receta Mehsi Warak Inab Bilzeit

Canal Cocina, chef Francois, nos enseña como hacer las Hojas de parra rellenas. Mira!

Ingredientes principales: 40 hojas de parra verdes 200 g de arroz redondo 1 manojito de hierbabuena 1 manojito de perejil 1 cebolla 2 limones 2 naranjas 1 tomate rojo 2 vasos de aceite de oliva Sal Pimienta dulce

2 comentarios:

  1. Felicitaciones, Muy buen plato! Y muy rico! Si quieren conocer más sobre la cocina árabe, los invito a visitar la página de Annurtv, donde encontrarán muchas recetas exquisitas con la explicación paso a paso! Se los recomiendo! Ademas encontraremos temas variados como arte, cultura, religión, y mucho más

    ResponderEliminar
  2. Gracias lulu, ya conozco la página de Annurtv Especialmente los videos de Nadima

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario, vuelve pronto!